大中型水库后期扶持规划的申报
类型:其他职权
实施机构(责任处室)
扶持股 其他共同实施部门
实施对象 卧龙区移民局
实施依据

《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(2006年7月7日 国务院第471号令)第三十八条:“移民安置区县级以上地方人民政府应当编制水库移民后期扶持规划,报上一级人民政府或者其移民管理机构批准后实施。”第四十条:“省、自治区、直辖市人民政府根据国家规定的原则,结合本行政区域实际情况,制定水库移民后期扶持具体实施办法,报国务院批准后执行。”《河南省大中型水库库区和移民安置区基础设施建设和经济发展规划项目实施管理办法》(豫移〔2013〕13号)第十二条:“年度计划实行县级申报、市级审批、省级备案制度。”第十五条:“项目要按照行业规程规范作前期工作,由市级移民管理机构审批,报省政府移民办公室备案。”第十七条:“项目完成后应按照‘谁审批,谁验收’的原则及时组织验收。” 

办理环节及责任事项
受理 1.受理责任:公示依法应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理的依法告知理由)
审查 2.审查责任:对初审材料进行审查,提出初审意见
决定 3.决定责任:作出签章转报决定(不予转报的告知理由);按时办结,法定告知
送达 4.送达责任:制作相关文书并转报,信息公开
事后监管 5.事后监管责任:接受监督及时处理反馈信息
其他 6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
审批证件名称及有效期
收费情况及依据
时限要求
法定时限(天)
承诺时限(天)
调整意见及理由
备注
服务电话 0377-63222706
受理地点 南阳市车站路与武侯路交叉口向西200米路北
投诉机构
纪检监察室 投诉电话 0377-63230339
流程图