小型水库移民后期扶持项目转报
类型:其他职权
实施机构(责任处室)
扶持股 其他共同实施部门
实施对象 卧龙区移民局
实施依据

《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(2006年7月7日 国务院第471号令)第四十条:“省、自治区、直辖市人民政府根据国家规定的原则,结合本行政区域实际情况,制定水库移民后期扶持具体实施办法,报国务院批准后执行。”《河南省人民政府办公厅关于印发河南省解决小型水库移民生产生活困难问题实施方案的通知》(豫政办〔2007〕109号):“项目规划由县级政府负责,组织发展改革、水利、财政、交通、农业、移民等部门共同编制,并报经省政府移民工作领导小组审批。各县(市、区)在项目规划获批后,要建立小型水库移民生产生活困难问题项目库,并于每年10月底前编制下一年度的项目实施计划。项目实施计划经省辖市政府移民工作领导小组审核汇总,并征求同级财政部门意见后报省政府移民工作领导小组办公室、省财政厅审批。”《河南省人民政府移民工作领导小组办公室河南省财政厅河南省水利厅关于下放全省小型水库移民后期扶持项目审批管理工作权限的通知》(豫移办〔2015〕28号)第一条:“从2015年起,省级不再组织审批小型水库移民后期扶持基金项目,由省辖市、省直管县移民、财政、水利部门联合审批,报省级备案。”

办理环节及责任事项
受理 1.受理责任:公示依法应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理的依法告知理由)
审查 2.审查责任:对初审材料进行审查,提出初审意见
决定 3.决定责任:作出签章转报决定(不予转报的告知理由);按时办结,法定告知
送达 4.送达责任:制作相关文书并转报,信息公开
事后监管 5.事后监管责任:接受监督及时处理反馈信息
其他 6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
审批证件名称及有效期
收费情况及依据
时限要求
法定时限(天)
承诺时限(天)
调整意见及理由
备注
服务电话 0377-63222706
受理地点 南阳市车站路与武侯路交叉口向西200米路北
投诉机构
纪检监察室 投诉电话 0377-63230339
流程图