对征地补偿资金和移民安置资金、水库移民后期扶持资金的监督管理
类型:行政检查
实施机构(责任处室)
规划安置股 其他共同实施部门 扶持股、财务审计股
实施对象 卧龙区移民局
实施依据

《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(2006年7月7日 国务院第471号令)第四十九条:“县级以上地方人民政府或者其移民管理机构应当加强对征地补偿和移民安置资金、水库移民后期扶持资金的管理。


办理环节及责任事项
 制定方案 1、决定责任:科学制定检查计划,根据实际情况采取抽查、突查、专项检查、交叉检查、年度检查等检查方式。
现场检查 2、检查责任:组成检查组到现场检查,现场形成检查意见和整改建议,并填写检查意见反馈表。
督促整改 3、督促责任:督促有关单位对于项目建设所查出的问题进行整改并及时上报整改报告,逾期不整改的将进行通报
持续监管 4、监管责任:对整改情况进行抽查,并列入日常检查内容,杜绝类似问题再次发生
审批证件名称及有效期
收费情况及依据
时限要求
法定时限(天)
承诺时限(天)
调整意见及理由
备注
服务电话 0377-63222707
受理地点 南阳市车站路与武侯路交叉口向西200米路北
投诉机构
纪检监察室 投诉电话 0377-63230339
流程图